Мушкетёры...

Есть синева, что по венам разлилась
Есть шпаги и есть кружева…
Шампанское пеной по кубкам нам лилось
И кругом пошла голова…
И венами струн ты ударил набатом
Ну как же ты хороша?!
Твоим я буду по жизни солдатом
И жить, душою дыша…


Рецензии