Но может быть и я перегорю,

***
Но может быть и я перегорю,
Но может быть когда-нибудь сумею,
Я каждый раз отчаянно люблю
И всякий раз от боли цепенею.
Перегорю - перегорюю, пере-
Верну и этот календарный лист...
Разлуки боль не меньше, чем потери -
Пока ж горю, пожалуйста, вернись.

Тамара Каданова 18.05.2018


Рецензии