Я жду тебя, как прежде...

Опять- опять пришла весна,
А я всё жду тебя, я жду тебя, живу в надежде,
Но Судьба, проказница такая,
Мучает меня все так же, как и прежде...

Дай нам счастья, милая, теперь,
Не хочу испытывать страдания,
Пусть в окошко влетит ветерок
И закончатся ожидания...

Я окошко открою пошире,
Ты влетишь синей ласковой птицей,
Ты обнимаешь меня и поверь
Станет всё нашей новой страницей ...

Я хочу так прижаться к груди,
Чтобы сердце затихло от неги,
Рядом быть, и молчать, и кричать
И остаться с тобою навеки...

На всех дорогах я всегда  хочу быть рядом,
С твоей душой и сердцем навсегда,
Дождливым летом, зимней стужей,
Весною, осенью- всегда!

И не хочу быть ни минуты
Вдали от сердца твоего,
Нет без тебя ни часа, ни минуты
Ведь ты- огромное желание мое.

Пусть будет в жизни все, как прежде,
Чтобы Судьба опять все повторила,
И я опять тебя любила,
И чтоб любовь меня ласкала,
И повторила все сначала!


Рецензии