Чуждые дети

Я ведь долго смогу не держать обид,
Делать вид и тихо молчать,
Что в душе творится сейчас,
Я уже не смогу обуздать!

Слов любви потерялся смысл,
Лишь поступками чувства живы!
Ты бы смог полюбить не одну меня?
Чтобы дочка была счастливой!

Культом личности мысли заняты,
Через "ЭГО" и мира не слышно!
Безразличие и гордость оправданы,
Закономерно и справедливо!

Философия и анализы,
Как спасенье от будней серых,
Так раскрась эту жизнь созданием,
Что всю жизнь тебе будет верным!

Повлияй и пожертвуй временем,
Начиная с нуля каждый новый день!
Вероятно...терзают сомнения,
Изменить ли жизнь, ради "чуждых" детей?

Мир устроен так к сожалению!
Не жалею ушедшего времени!
Сложно жить с тем кто каждый миг ,
Ежедневно терзаем сомненьями!

Не существенно сострадание,
Только суть  любви и количество!
Неужели править миром сейчас,
Будет гордость и безразличие?


Рецензии