О стихах

Стихи- что остров, там поэт- пловец! К острову плывет: найти спасение, чтоб там душою отдохнуть и черпать вдохновение.

Жестокий мир... тут много резких слов, они нас могут изувечить... спеши всегда на остров замечательных стихов, он доброю строкою  сердце лечит.

Стихи - тренировка сердца и души, мы ищем в них подсказки и ответы, а если вдруг в душе темно- пытаемся найти в них лучик света.

В стихах нет никаких секретов- тут просто крик души, конечно же еще талант! Стихи нас в сказку переносят, ты там то былинка, то Атлант!...

Стихи писать - великое искусство, хорошие стихи- огромный труд, а если уж  пронзительная рифма -   стихи такие словно  перцем жгут.

В стихах над каждым  словом надо потрудиться, и каждою строкой переболеть, тогда стихи взлетают , словно, птица, таким стихам- не умереть!

Стихи писать дано не каждому, дар поэтический не все имеют, но думаю, кто уж имеет дар такой- их души никогда не оскудеют.


Рецензии
Понравились Ваши мысли.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.06.2019 13:36     Заявить о нарушении