Творца природа прославляет

Творца природа прославляет,
Березы нежные стоят,
О как мне душу умиляет
Красивый, розовый закат.

Вот так и смерть - она рожденье,
В чертоги нашего Отца,
Она на веки пробужденье,
Кто Богу верен до конца!

18.05.2018


Рецензии