Прошедшие мечты

Ты был в моих объятьях,
А я была в твоих…
И ничего не значили
Прошедшие мечты!

Ошибки – и прощение…
Обман – и тишина…
Пустое наслаждение
Хранила, берегла…

Искала беспричинное,
Теряя всё нигде…
Обиды не «старинные»,
Они живут во мне!

Пускай всё к чёрту катится,
А вместе с этим ты,
Ведь ничего не знали
Прошедшие мечты!

       (07.12.2004г.)


Рецензии