Кораллы на запястье, как клятву я одел
на запястье -
коралловый браслет,
На счастье,
мной подаренный
любовный амулет.
Нет никого на свете,
а только ты и я,
И целовал до одури
всю ночь одну тебя...
И словно в наваждении
любили мы друг друга,
Не приходя в сознание,
не разрывая круга,
Где жаркие объятия
скала утеса скрыла,
Где наготой сандаловой
креолка обольстила.
Луна нас окунала
в серебряные блики,
А море заглушало
своим дыханьем крики.
Кораллы
на запястье,
как клятву я одел.
Похитить
твое сердце,
увы, я не сумел...
27/07/2008
увы я не сумел
Свидетельство о публикации №118051804030