279. стихотворения в прозе...

Ну да… ну да… всё это так…
Все наигрались и забыли…
Любовь -мы называем так…
А это страсти лишь избыток…
Она плутовка… и он плут…
И объяснения расхожи…
Тут он страдает… она тут…
И каждый не себя винит… и всё же…
Кто виноват когда накал…
Проходит быстро… остановка…
А может просто… ты упал…
Иль остановка… тут плутовка…
И выяснять не надо тут…
Любовь и страсть… вино порока…
Играем мы порою всласть…
Ища её… любовь- с уроком…


Рецензии