Уже не о тебе
С ветром задыхаюсь я.
Я была во всём права –
Вот и мы рассталися…
Белый снег кружил и пел.
Дождь вдыхал терпение.
Кто к тебе прийти посмел
Даже на мгновение?!
Звуки плыли в тишине.
Тень смеялась осени.
Почему не спится мне?
Небо стало с проседью…
Я рисую на холсте
Тайные желания,
Но уже не о тебе:
Без имён, названия!
(12.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051804016