Я уходил. Я уходил далече

Я уходил. Я уходил далече
С надеждою вернуть вновь.
Я уходил. Я уходил беспечно
Волною хмуря бровь.

Я уходил с тоскою,
С душевным мраком- прочь!
Тщеславной головою
В густую канул ночь.

Я уходил, как в море,
Уходят корабли...
И я вернусь родная,
Ты только позови.


Рецензии