***

Все когда-то в чувства сердца верили
И сбывались иногда мечты,
Эти чувства временем проверены
И теперь: где я, где ты?..

Все прошло под гнетом дней суровых,
Не понять теперь: где сон, где быль...
В поисках мечтаний новых
Все былое превратилось в пыль.

Как бы ярко солнце не светило,
Но за тучи Все равно зайдет,
Все что в жизни было и не б`ыло
Рано или поздно- упорхнет...

Не сыскать того, что пролетело,
Не вернуть того, что в даль ушло.
Все былое стало пеплом белым,
Не горя- сгорело... Все прошло...


Рецензии