28
Было «ДО», а теперь будет «ПОСЛЕ»…
В большинстве, «ДО» - период безумности,
Мне ж иной пируэт небом послан:
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ – кульбит бесстраховочный,
Возбуждённая сила сознанья,
С парашютом прыжок тренировочный
К потаённым путям мирозданья…
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ – спасибо вселенная
За возможность быть понятой верно…
За ресурсы твои сокровенные,
Что даруешь ты мне ежедневно!
Свидетельство о публикации №118051803968
Никита Счастливцевъ 25.08.2019 23:03 Заявить о нарушении