Кот
Радуют жизнь, красота.
Я просыпаюсь не пьяная
И выпускаю кота…
Нету причин для волнения:
Вместе со мной – пустота.
Долго продлилось терпение.
Вновь не иссякнет мечта?
Яркой зарницею в поле
Будет играть красота…
Я просыпаюсь с тобою,
Нет потому что кота…
(06.12.2004г.)
Свидетельство о публикации №118051803959