274. стихотворения в прозе...

борьба-какое слово едкое…
порочное порой… и очень терпкое…
классическая схема бытия…
а ты уймись… и ВСЁЁ… сожрут тебя…
пофилософствовать тут каждый… может рад…
но вот в судьбе полно других ещё преград…
от этого приходиться сражаться…
ведь в жизни нашей к сожаленью много «бл@дства»


Рецензии