Бог утолит печали...

Рисуй сиреневые дали,
Из сочных рифм сплетай стихи,
Не верь обманчивой печали,
Водой из речки смой грехи.
Мир полон тайн и приключений,
Загадок, песен и чудес,
Невероятных ощущений,
Мелодий, льющихся с небес.
С высоких гор спустившись, ветер
Несёт прохладу летним дням,
Бог улыбается планете:
Лесам, и рощам, и морям.
Считать кукушка не устанет
Года, даруемые нам,
Как сон вчерашний, вдруг растает
Тоской пропитанный туман.
Рисуй сиреневые дали,
Встречай улыбками рассвет,
Бог утолит твои печали,
Подскажет правильный ответ!

18 мая 2018


Рецензии