Стук в дверь
Стук в дверь, и он открыл, и обомлел…
С косой старуха - страшное виденье,
- Уже ко мне? Спросил он и присел.
- Да я не то...я просто заскучала,...
Хотела о делах поговорить...
- Да е-мое,...предупреждай сначала,...
Так может и Кондратий прихватить.
2018
Свидетельство о публикации №118051800392