270. стихотворения в прозе...

восход… рассвет…
ассоциации души…
они лямурные всегда…
и праздник на душе от них…
закат даёт другой мираж…
но красота у всех одна…
они так манят нас порой…
что дышим и живём любя…


Рецензии