Тот и та... 2 частЪ



              1 глава

Тот нудИст, а та – марксИстка…
Тот марксИст,  а та – нудИстка…

Тот штангИст,  а та – нацИстка…
Тот нацист,  а  та – штангИстка…

НигилИст,   она – реваншИстка…
Реваншист,  она – нигилистка…

пародИст, та – мазохИстка…
мазохИст, та – пародистка… 

куплетИст,  та – моренИстка…
моренист, та – куплетИска…

                2 глава

он хирУрг, она – хирУргша..
    демиУрг,  она – копУша…

он тирАн,  она – монАшкой…
     он профАн, а та – милАшка..

   он – гибОн.. она – гибОнша..
   он – филОн, а та – филонша..

   он шахтёр, та – не шахтёрша..
  он – пижОн, та – не пижОнша…

он  бульдОг, она – бульдОгша..
он – питОн, а та – питОнша…

  он – банкИр, она банкИрша..
  он факИр,  а та – факИрша..

                3 глава

  Он – дирЕктор, та директрИсса..
Он коллЕктор, она - …………………..

Он балерОн, она балерОнша…
  Он – стоматОлог,  она - ………..

Он – шахматИст, она – шахматИстка..
    Он – инженЕр, она…………….

Он – станОчник, она – станОчница..
    Он – акадЕмик, она - ………..

Он – хоккеист, она – хоккеистка…
    Он – психОлог, она - ………..

Он – железнодорОжник, она – железнодорОжница..
                Он – геникОлог,       она - ……………

Он – бульдозерист,  она – бульдозерИстка..
                Он -  геОлог,   она - ……………..

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии
Дельные и Здравые вариАции также не отвЕргну*

Серж Фико   18.05.2018 01:06     Заявить о нарушении