Не возвратить черёмуху в цвету!
Одно мгновенье топит корабли.
Бывает: быстротечный миг решает,
Когда и где погаснут фонари.
В молчании скрывается не слабость,
А сила исстрадавшейся души,
Для счастья нам нужна от жизни малость:
Услышать голос Господа в тиши,
Но снова по полям гуляет ветер,
Весна не возвратилась в край родной,
Не подарила жаждущей планете
Мотив мажорный, радостно-живой.
Мелькают дни, разбившие надежды,
Похитившие робкую мечту,
Уже не будет так, как было прежде,
Не возвратить черёмуху в цвету!
18 мая 2018
Свидетельство о публикации №118051803859