Хандрю
И день без сна.
На душе тревога
И пустота.
Всё ближе и ближе
Отчаянный шаг.
Не могу решиться
Пока никак.
Передумала думы
Тысячу раз.
Ни к чему не пришла.
Хандрю и сейчас.
Видно срок подойдёт
Тогда и решу.
Сегодня ещё
Не хочу.
Свидетельство о публикации №118051803858