268. стихотворения в прозе...
во мраке холода души
Они так важны
Но нет от них тепла в ночи
Беснуясь в мраке
Пытаются укрыть тебя
Горят те свечи
Чтоб защитить от бездны дна
Те свечи-вымпел
Что так нужны в пути всегда
Когда обрядом-
Вокруг одна лишь чернота
Свидетельство о публикации №118051803855