267. стихотворения в прозе...

Пустая чаша стоит сегодня на столе
Нет всё ж не важно
Наполнится иль нет уже
Нет ни согласий и компромиссы не нужны
Пустая чаша-она души твоей грехи
Она как дьвол и манит внутрь дребезжа
Она ни капли не хочет счастья для тебя
Узри- не бойся
Увидишь может там себя...


Рецензии