Мартышка и смартфон

               "...она идет по жизни, шутя"
                С навигатором.
                И, это - не шутка!


...слезая с древ в потоке эволюций, очки познав и Эйфеля конструкций,
мартышка встретила Смартфон...
Но был ли он мартышкой удивлен?
Всё та же прыть.
Всё та же суета.
О темечко стучатся зеркала, коль той диковиной она покорена...
И в дождь, и в снег, во мрак и свет она с ним ходит в туалет...
И на столе, и - под столом, в метро. такси, бегом, пешком
мартышка смотрится в дисплей...
Что может быть сего глупей?

Морали в этом нет, увы, коль гаджет - вместо головы.

    17май18   Питер-везде


       


Рецензии