264. стихотворения в прозе...

Суматоха в душе
И на сердце печаль
Можно даже грешить
Только времени жаль
Отрицая себя и желанья свои
Попадаем в пучину
Неприкрытой злой зги
Ожидания прочь
Вон из сердца любовь
Вызов брошен судьбе
Ведь не тот в ней остов
И не важно совсем
Что остов тот как кровь...


Рецензии