263. стихотворения в прозе...
Что не увидеть подлости вокруг
А что? Ведь надо же нам быть во всей огранке
И не убить в себе хорошее-ну вдруг
Хотя- хоть чёрт, да хоть черты
Всё личное
Отличий нет
Да и не может быть
Во всех углах
Ну якобы приличие
На деле
Нет черты- и нет ответ
Свидетельство о публикации №118051803832