Любите женщину, мужчины!

Любите женщину, мужчины!
Любите мать любовью сына.
Жену цените, дочь, сестру
За их любовь, заботу, труд.

Для них не пожалейте ласки
И нежности. И яркой краски
Добавьте в каждый серый день,
Унынья разгоните тень.

Чтоб женщина счастливой стала,
От вас ей надо очень мало.
Надёжное плечо мужское –
Залог душевного покоя.

Душа у женщин, что струна:
Как тронут, так звучит она.
Где женщин ценят, берегут,
Царят порядок и уют.

Зависит всё от музыканта,
От мастера и от таланта.
И нет мелодии прекрасней,
Когда струна с смычком в согласье.


Рецензии