262. стихотворения в прозе...

Уходя- уходи
Возвращаться не смей
Выбор был у тебя
Но закрыл эту дверь
у каждого есть
Своя тропка-душа
Пусть ухабов полно
Но на то и душа
А пройти было надо
вдвоём  не спеша
И закрылась душа
Утонув для тебя
И другие пути
Открывай для себя
Может там и найдёшь
То что ищешь всегда


Рецензии