260. стихотворения в прозе...

Мир прекрасен, когда на душе легко
Когда тебе всё по барабану
И нет проблем-смешно...
Тогда кто ты? Если у тебя всегда Весна...
Конечно же идиот...
Не бывает проблем без тебя
Для этого ты и существуешь
Иль ты...иль проблемы имеют тебя...


Рецензии