Её песня
С ней, подниматься, к вершинам дано!
В радости, горе и в страхе, порой,
Встретить достойно бы холод, и зной!
…Жизнь пролетала в заботах, делах.
Муза её окрыляла в мечтах!
Все говорила ей: «Лена, держись!
Жизненный миг оценить научись!»
…Только нежданно подкралась беда.
Черным крылом заслонила весь мир.
Словно зловещий бездонный эфир,
Все растворил и забрал навсегда…
Выстоять нужно, быть сильной всегда!
Сцена поможет, заглушит тоску.
Голос чудесный, волшебный бальзам.
Больше не будет возврата к слезам.
Нужно опять поспешить к роднику:
Выпить целебной воды по глотку!
Слушаешь – и растворяется боль,
Птицею Феникс возродится вновь!
Добрые мысли разбудит, любовь.
Вширь разливается песня и вдоль!
С облаком вместе парит в небесах
И отражает желанье в глазах!
К струнам души прильнет в одночасье:
В звуках сопрано льется к нам счастье!
Жгучие песни, нежные, страстные.
Душу разбудят нотки их властные!
Голос Божественный - дар Поднебесья
Ивлевой Лене, рожденной для песни!
17.05.2018
Свидетельство о публикации №118051800382