Сыро

Осень разбросала тряпки
Мокрые и грязные…
Люди одевают шапки
И плащи невзрачные…

Снова птицы петь устали:
Холодно и голодно…
Начинаю петь с начала…
Иль продолжить новое?

Льёт ручьями две недели
Осень неподвластная…
Отдышались еле-еле –
И вперёд, бесстрастные!

    (29.11.2004г.)


Рецензии