Газель от Сотера 50

Простит ль меня Бог ? - я,конечно,гадаю.
За то,что,порой,ему "пику вставляю",

Хоть Бога,понятно,увы,не мудрее,
Которому с неба,конечно,виднее ...

Но много вопросов скопил безответных
Поэт,что(сложилось так)не из инертных.

И бьётся о стену бессильная мысль,
Которой претит недоступная высь !

Послушному небу,конечно же,проще
Прожить век отпущенный:стягом полощет

Над разумом облик Иисуса Христа,
Что к небу вознесся,уйдя от креста.

А как человек и страдания ? Всуе ?
К согласию вряд ли когда-то приду я ...


18.05.2018


Рецензии