Вознесенна Любовь
Вознесенна... Любовь Твоя, Господь.
Вознесенна... Во веки... Жив Господь!
И вторят нам то...Небеса Твои.
Своею красотой...дорогу стелют.
О, красота Небес, ты сказочно красива.
Ты увлекаешь выше...в глубь себя.
Как ты прекрасна!
И будто на постели, лежу...
И погружаюсь я в Твои, Господь, Края.
Господь, Края Твои безмерны.
Границ в них нет. Одни лишь чудеса.
Чудесней нет, Господь, Твоих творений.
И прелесть вся - Любовь Твоя.
Мой дом, Господь, не на песке построен.
На Камне он стоит Твоём.
И Камень тот... надежен...прочен.
Не страшно жить мне за таким.
Он - мне Стена!
Мой Щит...Опора!
Скала моя!
Господь... непобедим!
18.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051803773
Тамара Байдужная 18.05.2018 13:29 Заявить о нарушении