Покаяние

Нас с детских лет от веры отторгали,
к канонам атеизма приобщив.
Не наша в том вина - так воспитали,
взамен другие ценности вручив.

И не владеет мной благоговенье
пред театральным действом папертей,
мне не понять коленопреклонений...
Всевышний есть! И Он в душе моей.

Не потому ль,волнуясь, замираю,
услышав близкий колокольный звон,
что в этот миг - я верую,я знаю -
меня услышал, мне поверил Он...


Рецензии