О семейных отношениях

Разговорились бык со львом в саванне
О трудностях, основах бытия
И вдруг звонок, а после как в романе:
«Ты где, мой дорогой? Я жду тебя».

«Да, дорогая – лев ей отвечает –
Я скоро буду, малость подожди».
Услышав это бык льву замечает:
«Ты царь зверей, ты волю прояви!

Вот я когда мне надо, грозно топну:
«Когда хочу, тогда я и приду!»
А ты же – дорогая, скоро буду…
Где царский рык, характер, не пойму…»

И лев ему с улыбкой отвечает:
«Твоя жена – корова, вроде как.
Меня же дома львица привечает
И разница, поверь мне, не пустяк».

Почтение и гордость за супругу
Является основой для семьи.
А отношенье чуткое друг к другу,
То проявленье нежности, любви.

17.05.2018


Рецензии