Столбики Алфавита Игра для ВСЕх К-

КА-РруСЕ!_ль___льныЕ_Ка..-ТА__нья ,
Карра-ВА___нны   «КУ!»-т(и)РЬ_рьМЫ__,
Коллы-БЕ__ль   Коррона-ВА!__Ньнья,
КИ!__сьТЬ  куДЕ!__сь_Сьника  Ка_ззНЫ__,
КАзЬнь   КРРыЛА!__,
КасКАд ..КарррТА__вий_,
Кллар_рнэТИ!__СТ    КаЛЕ!___ней   /КОП/
К_НУт  КаП/РИ!__зафф  КАллен-ДА!_ррий_
КРУ!гга-ВЕ!____Р_рть....
КА__ЛЛЕ__ййдо.. -СКО!____П


дихТАнт ф/П


Рецензии