Мне тебя не хватает
Мысли все о тебе.
Вновь и вновь вспоминаю
Встречи, что при луне.
Память вновь возвращает
На те тропки любви,
Когда только для нас
Пели ночь соловьи.
Где же счастье и радость,
Что делили с тобой?
И куда подевались
Та любовь...и покой?..
2018г.
Свидетельство о публикации №118051803748