Твой ангел
Я твой свет, твой путь, твой цветок,
И душа никогда не оставит,
Будет следовать вместе с тобой.
Как луна, на небе я чистом,
Я свечу и все время с тобой,
Я как воздух, которым ты дышишь,
Я земля, где ты ходишь босой.
Я есмь всё, я душа святая,
Я есть ты и твой голос земной,
Я в стихах своих живая,
Буду жить до скончания времён.
Свидетельство о публикации №118051803747