Стал родным
Стал нежным, родным и более мягким,
Стал добрым, простым и понятным.
И мы словно ближе с тобою стали.
Разрушили стены и все границы
Что между нами все наростали,
И молча стояли без смысла.
И если это зовётся счастьем,
Оно давалось нам так непросто!
Оно для меня как глоток в океане,
Точнее на самом, на самом донце.
Свидетельство о публикации №118051800372