Газель от Сотера 49

Коль что-то сказал - значит то не случайно,
Пусть то и неверно,порой,изначально.

Когда всяк поэт бы прослыл - мудрецом,
То вряд ли считалась бы мысль с Творцом.

Бывает,конечно,порой,промелькнёт,
Казалось бы,мудрый собой оборот ...

Но вновь подвергаешь сомнению слово,
Считая резонно,что то не готово .

К тому,чтобы мудрость собою облечь ...
Поэзия,я полагаю, - как смерч:

Несёт вперемешку вопрос и ответ,
С закатом,порою,мешая рассвет ...

Не всем,что сложил,достигается цель.
Но ищешь фарватер,наткнувшись на мель !


18.05.2018


Рецензии