Адам
Все у Адама было рядом, что надо - руку протяни.
И Ева там без всякой цели, плела венки из разных трав,
И змей ленивый полз на ветки, уже коварный план создав.
В нем не было библиотеки, и интерес был лишь один,
Смотреть как солнце в небе светит и как цветов клубился дым.
Любовь была - она без края, в саду в любви купалось все,
Вот лишь немножечко слепая, зато прекрасно житие.
Решив развлечься, многогрешный змей, выбрав яблочки вкусней,
Метал в Адама, что беспечно кружился с Евою своей.
Одно из них достигло цели, что было ярче и милей,
Любовь прозрела - видит тело, и в жизни стало все сложней.
Пришлось пошить штаны, рубаху, сплести матрац из диких трав,
И вспоминать о жизни сада, что потерял мораль поправ.
А Еве, чтоб своего добиться без всяких споров, лишних слов,
Слегка лишь стоит обнажиться, и вот Адам на все готов.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118051803705
Хорошо написали!
Колхозник Волошин 28.07.2018 00:24 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 28.07.2018 09:11 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 28.07.2018 11:32 Заявить о нарушении