Любимая благодарю

1. Спасибо, родная за все те вершины,

Что мне покорить помогла.

Спасибо за дочку, спасибо за сына,

Спасибо за оба крылА.



За солнце и небо, за яркие звёзды,

Тебя я благо-о-дарю.

За осень и лето, за зимы и вЁсны

Спасибо тебе говорю.



Припев:



Нет на земле тебя дороже,

Ты вся на ангела похожа.

На ангела святой любви.

Хоть всю планету обойди!



Хоть всю планету обойди!

Таких людей на свете мало,

Что из цветов и зорьки алой

И лепестков земной любви.



2. С тобою быть рядом, а это немало,

Шептаться при свете луны.

Спасибо родная, когда ты сказала: -

Важней для меня слово - Мы!



Я просто твоя половинка, любимый,

А ты - покоритель вершин.

Я знаю, любовь никогда не остынет,

Всегда ты за мной поспешишь!


Рецензии