***
Психология неудачника это тень человека заслонившая весь мир, более удачливые люди наоборот, чувствуют себя шестеренкой - частью Великого механизма. А вот, как устроен этот механизм мы узнаем из жизни последнего.
© Copyright:
Аллен Силена, 2018
Свидетельство о публикации №118051803674
Рецензии