Еще одна ночная прелесть...
Она не хочет праздно жить!
И ей не ведомо похмелье...
В ней жажда вечная - любить!
А плоть устала от работы
и жаждет отдыха и сна.
На жизнь отпущена ей квота...
И вот она почти у дна.
И в этом суть противоречий,
что отравляют жизнь людей.
Ведь время только души лечит,
а плоть с годами лишь дряхлей.
И примирить ничто не может
природу плоти и души...
Но нечто есть на свете все же,
что им дает совместно жить!
Постичь в итоге это "Нечто" -
разумной жизни цель и смысл!
И лишь потом мы канем в вечность...
Быть может, в этом божья мысль!!!
Свидетельство о публикации №118051803669