Усталость в жизни

Усталость в жизнь мою вошла,               
Да и честно говоря,
К усталости давно готов был я,               
Что скоро посетит меня.               

Слишком долгий в жизни период,
Что в народе чёрной полосой зовут.             
Усталость с пониманием принял и ощутил,
Что отдых нужен, он мне необходим.               

Слишком долго борьба моя шла,
Где одни поражения,
Что сводили с ума.               
Может в этом и есть, моя вина,

Что отдых не позволял себе я.               
В итоге усталость пришла,               
Не сил, не желания
Бороться с ней нет у меня...               

Роман Канн


Рецензии