Спасение
Смотрю на своего кота
И думаю:"Какой он страшный!.."
Но мысль другая вдруг,не та,
Вступает с этой в рукопашный...
И побеждает всё ж добро -
Взял на себя о нём заботы -
И мысль,что в этом есть ядро...
Достигла самой нежной ноты...
Свидетельство о публикации №118051803514