Ты не сдавайся

Ты говоришь : « Ты не одна,
С тобою твои дети, внуки.
А мне в окно одна луна
Все светит,до утра все кружит.

Не спится мне и ей не спится,
Она лунатик от природы.
А мне не хочется совсем ложиться,
В постели у меня шипы от розы.

Колючая постель, холодная,
Не греет, замерзаю я душой.
А ты такая непокорная,
Скажи мне, разве хорошо одной?»

Одной, конечно очень плохо,
Тоскливо, боль переполняет.
Но вместе быть нам невозможно,
Ничто уже не окрыляет.

Не окрыляет, огонь не полыхает.
Я не смогу согреть твою постель.
Ты глянь на небо, там  звездочка сияет,
Это она, её там колыбель.

Ты вспоминай и чаще с ней общайся,
Она твой  Ангел в небесах.
Но вот прошу тебя, ты не сдавайся,
Любовь твоя еще жива.


Рецензии