Я продам этот пасмурный мир
На базаре немым спекулянтам.
Я читал - Пушкин стал дуэлянтом,
Я хожу вместо этого в тир…
А на право дышать суетой
Суета оформляет бумаги,
И бегут по делам бедолаги,
Ну а я направляюсь домой…
Говорят, нас пасут пастухи, -
У невольников связаны руки,
Но, увы , небеса близоруки
И я должен простить им грехи…
2017
Свидетельство о публикации №118051800345