Тракторист
Под окно мне привез....КЛУМБУ!
Нужно запустить её в инстограме
И снять видео для ютюба!
Пусть дамы лопнут от зависти
КЛУМБА круче, розочек Любы!
И Антошкин мазератти
Трактором закопать можно... в КЛУМБУ!
Не желаю я лютой зависти,
Пусть чуть-чуть их сердечки ёкнут,
Ведь такое останется в памяти
Трактор,
КЛУМБА
и грустная Люба!)
Тора Ха-Рейн
@tora_ha_rain
Свидетельство о публикации №118051803427