Автозоопарк
В шуточных разгадках.
Смех от юмора в колёса,
Без намёков гадких.
Если тянет цапнуть руль,
Разорвать баранкой,
Тормоза король, куркуль...
Это впереди?
Буренки!
Если стопом, пробкой путь,
В дверь поток калиткой,
Кто виновен в этом тут?
Точно, впереди
Улитки!
Снова впереди торос,
Стал по жизни крахом,
Виноват из жести торс?
В столкновенье?
Черепаха!
Если буром грузовик,
Давит видя сон.
Габаритом прёт на бзик!
Кто он сам?
Безумный слон!
А подрезали Вас вдруг,
Полосу завив узлом!
Как зовётся этот друг?
Ну, конечно-же,
Козлом!
Кто то обогнал по правой,
Снизил скорость и потух!
Как его все кличут? Браво!
Ну конечно же,
Петух!
А когда виляют задом,
Мечутся, разявы!
Не по правилам разладом,
Кто в машине?
Обезьяна!
Вот ещё другая драма,
Не уверенна, не умница!
Управляет тачкой дама!
Это? Точно,
курица!
На дорогах, автострадах,
Рулит зоопарк?
Люди! Вежливее надо.
ПэДэДэ не шуток тракт.
Раз с правами не дурак?!
Все бывали неопрятны,
Не глупи не надо драк!?
Рикошетят грязью пятна…
19.12.2017
Свидетельство о публикации №118051803402